Cerdas Cermat

Biaya Pendaftaran: Rp50.000 + Rp20.000 (WO)

KETENTUAN LOMBA

Babak 1

1. Lomba Cerdas Cermat bersifat individu/perorangan.
  2. Peserta merupakan siswa/siswi kelas 7, 8, atau 9 SMP / sederajat.
  3. Seluruh peserta wajib membuat akun quizizz sebelum mengikuti lomba.
  4. Pastikan kamera dan mic perangkat peserta dapat berfungsi dengan baik, peserta diharapkan untuk menyalakan kamera dan memperlihatkan separuh badan selama berlangsungnya lomba.
  5. Peserta wajib masuk ke ruang zoom paling telat 5 menit setelah link zoom diberikan.
  6. Peserta tidak diperkenankan menggunakan perangkat elektronik (seperti handphone, kalkulator, dsb) dan sumber bantuan (seperti Google, Brainly, Photomath, dsb) dalam mengerjakan soal.
  7. Peserta dilarang bekerja sama dan meminta/memberi jawaban dari pihak manapun.
  8. Setiap sekolah diperbolehkan mengirim lebih dari 1 peserta.
  9. Setiap sekolah wajib menghadirkan satu perwakilan guru untuk membimbing peserta masuk ke zoom. Setelah pembukaan, guru dipersilakan untuk keluar dari zoom. Lalu saat pengumuman, guru akan diminta untuk bergabung kembali ke zoom.

Babak 2

1. Peserta wajib masuk zoom tepat waktu.
  2. Babak ini terdiri dari tiga ronde:
    1. Ronde pertama : Biologi
    2. Ronde kedua : Fisika
    3. Ronde ketiga : Matematika
  3. Pastikan kamera dan mic perangkat peserta dapat berfungsi dengan baik, peserta diharapkan untuk menyalakan kamera dan memperlihatkan separuh badan selama berlangsungnya lomba.
  4. Setiap peserta diberikan giliran menjawab soal secara lisan (open mic). Jika peserta tidak bisa menjawab dalam waktu yang sudah ditentukan atau jawaban peserta salah, maka soal tersebut akan diberikan kepada peserta lainnya.
  5. Peserta dipersilakan untuk menjawab ketika panitia sudah memberikan giliran.

Materi soal : Matematika, Fisika, Biologi (Kelas 7-9 SMP)
Jumlah soal :

• Babak 1 : 30 soal (10 soal tiap mata pelajaran)
  • Babak 2 : 15 soal (belum termasuk soal bonus)

HADIAH

1. Juara 1 : 800.000,00
  2. Juara 2 : 500.000,00
  3. Juara 3 : 300.000,00

CONTACT PERSON

Jovita | ID Line: jovitanikaputrii | 0818160104

Contact Us:

LINE: @fqm5065x
Email: gonzfest2020@gmail.com

Pendaftaran berhasil, Anda akan segera dihubungi melalui email registrasi gonzaga festival untuk pemberitahuan selanjutnya.